范植偉 北京同遊情變調 被爆 摑"柯佳青"30耳光

3309495095.jpg 范植偉驚爆因求愛遭拒,毆打法國保養品牌女老闆柯佳青。傳18日暴怒中的范植偉在柯的左、右臉共打了2、30下,甚至揮拳揍她肚子,最後她靠跳窗脫身,手和膝蓋著地時有擦傷和瘀青。昨天范植偉人間蒸發,柯佳青則現身公司樓下,她化了淡妝,臉部已無明顯紅腫或瘀青,對被毆一事全盤否認。不過有讀者爆料並提供圖片,顯示2人曾同遊北京,關係令人好奇。

 據悉范植偉是透過臉書(facebook)對柯佳青展開追求,而媒體報導柯佳青「經紀人」粘嫦鈺指出,上周范到哈爾濱參加影展,因連日來找不到柯佳青,一返台就立刻開車衝到微風廣場,打電話叫她上車,隨後鎖上車門疾駛而去。在車上他不斷怒問:「為什麼不接我電話?」柯答:「我忙啊。」范於是氣到每問一次,就打她一次耳光,連續打了2、30個。

 關係曖昧成謎 柯招認看過醫生

 柯佳青見苗頭不對,趁紅燈時搖下車窗求救,但路人可能以為情侶吵架,無人插手,柯索性從車窗翻身跳出,而裝有貴重物品和鑰匙的皮包則丟在范植偉車上,隔天經她催討,他才交回。粘嫦鈺也透露,柯佳青有去仁愛醫院驗傷。

 柯佳青昨晚8點半發聲明,強調她沒簽署任何經紀合約,媒體出現她被毆新聞,均未向她求證;她和范植偉只是朋友,無追求一事,部分新聞報導她「鼻青臉腫」、「無法出面見人」均與事實不符。但如果沒有交往,為何范植偉會如此暴衝?記者昨天到柯佳青公司樓下堵到她本人,她對驗傷搖頭否認,卻又說:「我有看醫生,但其他的……謝謝!」就急著上樓。

 上周《蘋果》接到讀者爆料,指范植偉在北京戴了中國共產黨的五星帽,在頣和園攜女伴遊玩,這位女伴就是柯佳青,昨天柯也未否認。如果真如柯佳青所說,和范植偉只是朋友,那為何結伴同遊北京 ?她撇清:「那趟其實蠻多人的。」

 范植偉被傳動手不是第1次,他前女友王心凌彭曉彤都傳被他打過。范植偉去年秀出與王心凌的親密照,也傳他對王心凌動粗。

 他也曾傳在念書時對當時女友彭曉彤動手,彭曉彤去年曾表示他不太能控制情緒。昨彭曉彤在彰化拍三立《戲說台灣》,她透過經紀人說:「情侶吵架難免推擠。」王心凌經紀人則表示不關她的事。

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()