女孩與葡萄果醬的故事 「我手斷掉」網路超夯
網路上最近流傳一段名為「我手斷掉」的影片,描述一位女孩與葡萄果醬的邂逅故事,影片上傳不到兩天,就吸引5萬網友熱情點閱。

影片中的女主角是以搞怪出名的美國女星
艾瑪史東Emma Stone),這次用幽默的方式,來詮釋女孩如何樂觀地面對關於踩葡萄果醬跌倒這件事,一開始只有斷一隻手,還開心地唱「每一年都會有女孩手斷掉,我就是那個女孩」要大家在她石膏上簽名,之後第二隻手也斷了,最後跌到四肢打上石膏,坐著輪椅出來唱歌,笑果十足,在網路上也引發不少討論。

網友「berserk0619」就說,「我笑到快瘋掉了XD」;網友「j1991kokoro」則說,「她骨質疏鬆嗎?這麼容易斷。」另外一位網友「kyon1730」則表示,「男生版應該會變成這樣吧....I broke my penis ~ sign my penis~sign my penis」。



fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()