高調表示要在台發放5億元紅包行善的中國首善陳光標,今表示來台順應民情,將不會高調行善,會顧及民眾尊嚴,依照慈善團體的建議進行紅包發放

今早陳光標已經在飯店發出第1份紅包,1名67歲的婦人攔下陳光標陳情,表示自己昨晚就來等候陳光標陳光標立刻二話不說,連續發給婦人3個紅包,總約7萬元。婦人表示,

她年紀已大,仍需照顧雙眼失明88歲的年邁母親,得到紅包很珍惜,當場感動落淚,陳光標聽聞也鞠躬回應感謝。

一堆嘴砲的立委最近因為陳光標捐錢事件在節目上討論的沸沸揚揚,支持的支持,謾罵的漫罵,但是我想人民的行為是最直接的表示了,貧富的差距越來越嚴重,而政府單位眼睛裡

好像只看的見好的一面好像,表現光纖亮麗的台灣、民主的台灣,人民真的都過得很好嗎?這點值得馬政府好好思考一下了!!

640_46959bb4ad5e33d6c6d4047f3ac82ab9.jpg 


 

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()