1219275332.jpg                                       《小蜜桃閃婚》
 

小朋友的偶像小蜜桃姊姊(朱安禹)也要加入「閃婚俱樂部」了?根據最新一期《壹週刊》報導,小蜜桃情定上海服裝上市公司的老闆Yan李,對方身價超過新台幣10億元,經過友人介紹,認識不到3個月就決定步入禮堂。對此,小蜜桃雖否認,不過卻語帶保留表示,目前確實有喜歡的對象。

週刊報導,小蜜桃歷經2年空窗期,對31歲、身家背景優良的Yan李是一見鍾情,兩人約會幾次後就正式交往,3個月就決定廝守終生,閃婚速度和大小戀有得拚。根據報導,兩人上週已經在台北神旺大飯店席開2桌,低調宴請親友,之後將再到上海補請婚宴。

小蜜桃被問到閃婚事件時,先是嚇了一跳,才表示:「沒有這回事。」不過卻不否認有喜歡的對象,但為了保護對方,目前不希望曝光。至於是否將到上海舉辦婚禮?小蜜桃脫口:「如果對方有跟我求婚的話…」隨後又馬上表示:「還沒啦!」對婚事低調,但幸福全寫在臉上。

事實上,小蜜桃雖是小朋友的偶像,但可愛的外型向來有眾多追求者,她的緋聞史也相當精采,多年前曾傳出與力霸集團的一名小開,以及達欣小開密切往來,不過她都一口否認,表示自己仍然單身。
新聞來源:NOWnews

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()