人家說世上最難搞的是女人;而最難為的卻是男人

最近漁帥我就有非常深的體悟與感受。

從小到大,我自認為這個不管是女孩還是女人都不是我漁小帥的對手

也從來不乏倒追者,當然我得先說我可不是甚麼百人斬、千人斬的爛男人!

我的意思是說:我覺得我是非常了解女性這樣的動物。

但是最近不知道是不是自己太久沒update了,怎麼越來越無法掌握『內人』的想法。註:我可還沒結婚!

吵架的頻率急速上升,但是每次都沒有結論,真是有夠奇怪的。

舉例來說:

前一陣子漁帥我經常換工作,原因在於想找一份有發展性和有機會能夠自己出來做生意的產業,而不是只為了每月領那2、3萬塊的大洋過一輩子。

這樣有甚麼意義呢?人一生就只有數十載,為什麼度好好找找或是好好努力看看是不是有甚麼樣的機會可以讓自己與另一半可以過上更好一點的日子,

你說這內人卻跟我說,他要的不是甚麼大富大貴,不喜歡我工作換來換去,寧可我每月領那2、3萬塊大洋一輩子,你說這氣不氣人!

如果能夠一次就找到,那誰願意一次又一次的從頭來過,有很多事情不是這麼簡單,所以就這樣來來回回吵了好幾次,真是有夠煩心,

你說做這些還不都是為了誰!

所以我才說阿:『世上最難搞的是女人;而最難為的卻是男人』

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()