"顯穿搭"如何穿出好看

顯瘦穿搭的重點就是拉長線條,你可以利用長板衣遮過下半身最寬的地方,穿深色素面內搭褲露出細細的腿,而且長度很重要喔~盡量不要把腿截成好幾節,盡量延伸讓小腿視覺效果變長。上半身的衣服也要盡量有長掛式的搭配,例如長項鍊...長罩衫...當然真的可以再瘦點,穿甚麼衣服都好看^^你可以跟我一樣,我用穿的瘦局部,小腹大腿都可以一周瘦好幾吋喔~這個也很有名,之前有個運動員連蘿蔔腿都瘦掉,我也是瘦小腿,找到一個很多人推薦的陳老師,用外用物理的方式瘦身。而且不容易恢復肌膚帶有黃色色調的人,屬於暖色系,適合黃色系為底的顏色。暖色系的人體毛比較薄,臉色看起來明亮,即使疲勞也不容易產生黑眼圈。不過,暖色系的女生容易曬黑,應避免過度曝曬陽光。褐色ˋ橙色ˋ橘色ˋ桃紅....都屬暖色系皮膚微黃的人不妨選擇較明亮的灰色(看起來較柔和)。 暖色系的人米色也是不錯的選擇{純白色只會讓皮膚看起來更黃}碎花洋裝當然可以穿,皮膚微黃以暖色調為方向~~~直筒褲 指的是跟著腿圍的尺寸下拉直線到底~~~~要穿也是可以挑選的方向以較薄 忌 硬ˋ挺的布料為佳把握貼身不要緊身就能挑到好褲型又能顯瘦多層次的穿搭上衣略長也能掩飾胖胖的下半身

參考顯瘦穿搭術

 

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()