今天一大早起床看到首頁斗大的"中日釣魚台撞船事件"的新聞,引起日本的鄉民聚集四千人上街抗議反中,提醒大家近期還是不要去日本玩,即使"松山機場已經和東京羽田機場直飛"(觀看:台北。東京最近的一次距離)等等在路上不小小被認為中國人,甚麼時候被痛打一頓都不知道咧>>不需要幫中國背黑鍋吧!!看看上頭的影片,中國漁船很明顯是故意不停船的,但是不停船也不用真的給她撞上去吧,或許是船長很想紅的原因,我的想法啦~~但是說到這邊漁小帥還是覺得很納悶,釣魚台不是我的台灣的嗎?怎麼變成三國鼎立了~中國大陸、日本、台灣,但是說到這邊,漁小帥的哥哥走過身旁說,你錯了!只有兩國在爭,那就是日本和中國,台灣根本連口氣都不敢喘一聲,只會說說安撫台灣人民的話,政府的立場與公用何在?難到真的要動用"鄉民政治"的力量才會有所回應個一兩聲嗎?各位鄉民可以回想一下,有多少次因為釣魚台的關係爆發衝突,台灣的政府這些"ㄍㄠˋ官們"都不敢有所正面回應,都說一些顧左右而言他的說詞,其他國家都在做漸進的侵略政策,一次一次來試探我們台灣的能耐,直到現在,我們台灣已經沒有那個位置在去跟別國爭取屬於我們自己的領土了,沒有國哪有家,有土斯有財~~你們這些"ㄍㄠˋ官"再繼續為你們的選舉去演戲吧~~如果鄉民要看的話~去吧~~去吧!!!

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()