想在網路上賺錢有很多的方法,除了點擊廣告之外。今天跟大家分享我昨天在研究美國的聯盟行銷"CLICBANK"時發現的一個驚人事實,有一個華裔女生竟然只花短短45天就在"clicbank"上賺進4萬美金等於台幣一百三十萬,而且金額在逐漸攀升當中,重點是,她今年只有十六歲喔!!想知道他是如何辦到得嗎?當然想,因為我更想啊!你可以到她的"銷售網頁LANDINGPAGE"看一下,加入他就會給你一份免費的電子書,但裡面就我大致上看了一下,只是一些原理而已,要花錢買才能知道更多,不過目前他也不賣,就單存蒐集名單而已。網址:http://www.rich16yearold.com/?hop=betsports 她的產品名稱是『16歲的新百萬富翁系統』,如果有人知道她怎麼做得再跟我分享一下吧!她的影片當中會提出真的收入的證據,和"CLICBANK"給她的支票,還有她問用賺到的錢去買"賓利"的高級轎車兩部的照片喔!! 是不是很心動呢?其實CLICBANK聯盟行銷早在國外就已經非常盛行了,之中也已經有很多人因為他而變成百萬或千萬富翁大有人在,簡單的概念就是有產品的放產品上去,經由大家幫你傳播而達到宣傳廣告的效果,宣傳著越多成交機率就越高,一成交宣傳的人也就可以分到傭金,你可以經由任何管道去宣傳包含寫部落格、花廣告費、架網站、放社群網站等等,只要有賣出都有獎金可以拿,而clicbank的特色是,他都是資訊產品,所以他的利潤空間很大,給的獎金也比較高,這就是為什麼很多人熱中於此的關係,所以許多人因為賺到不少錢就把他賺到錢的方法做成資訊產品再拿上clicbank販售,可以說是用錢滾錢,威力是非常驚人的!很多人也為了想知道這些賺到錢的人都是運用甚麼方式和方法辦到的而花錢來學習,只要有人肯教就有人願意花錢,畢竟會分享的人實在是太少了,但是我覺得花錢學習是簡短摸索最好的方式,但並不是一上完課就可以馬上賺大錢,畢竟還是要去實際操作努力下工夫才行,師父領進門修行還是要靠個人,不然你的學費可能不是幾萬塊而是幾百萬甚至更多喔!!! 不論你是不是電腦高手~ 網賺事業的確是個專業的領域,跟專家學習才是最聰明的選擇~
進入→【免費網賺座談會】了解更多資訊!!

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()