reese.jpg

 昨 天跟大家介紹到只花45天就在"clicbank聯盟行銷"上賺到四萬美金的16歲女孩,讓我不得不再次想起另外兩位網路行銷界的巨頭,"Frank Kern" &" John Reese",只要是接觸網路行銷或是網路賺錢事業一段時間的人一定都會聽到關於這兩位豐功偉業的事蹟,而今天就先跟大家介紹 "John Reese"這位網路行銷大師,他常說的一句話:『如果你沒聽過我,在我自我介紹前,你可以先去GOOGLE一下。』這句話是真的,當你把他的名字輸入進去時,會跑出幾百萬筆關於他的所有消息,你就可以知道她的魅力之所在,他最知名的事蹟就是曾經只花了18個小時就替他賺進百萬美元的收入,沒有錯事18小時是,有多少人用一輩子的時間都做不到的事,他只是把他的產品資訊PO上網站,隔天睡醒戶頭就自動有百萬元進來了,乍聽起來真的是蠻神奇的,但是這一切主要都跟兩個東西有關?就是"流量(traffic)"與"名單(list)"。他從賣別人的產品(聯盟行銷)到現在賣自己在網路賺錢的方式與方法已經讓她變成億萬富翁了,前一陣子她推出一個產品叫做" Traffic Secret 2.0"(流量的秘密2.0),一樣造成搶購,他運用限量的概念,買不到的人就請他在銷售網頁上留下姓名和mail,目的在於創造之後的客戶名單與業績,製造出一種你不留下聯絡方式,下次一樣會買不到的情境,而現在很多網路行銷大師都喜歡用這招模式,雖然大家都明白,但還是願意留下資料是為什麼,因為這些大師提出了讓大家無法拒絕的文案,而最多也最有效的文案內容就是他們賺到錢的事實證據與數據,只要你想成為跟他們一樣的人,你一定為留的,就跟我一樣,哈哈哈!! 名額有限→想增加額外收入請盡快報名喔!!【百分百免費-網賺講座會課程

 

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()