直飛日本東京的願望終於達成,對經常往返日本東京的不管是商旅人士洽公、或是一些貿易廠商都是大家期盼已久的想法,終於從2010年10月31日開始,只要2.5個小時就能從台北松山機場抵達東京羽田機場,節省往返桃園機場搭車等待的時間,一ㄖ生活圈也更加緊密!而在此時,日本的航空集團也早已陸續增加從羽田機場到世界各地的航點與航班,這點還是我們台灣要加強的地方,不要連個像樣的都市機場都弄不好而成了國際上的笑柄!這張圖是漁帥在網路上搜尋到的目前東京羽田機場通往世界各地的釋義圖,提供給交通部長參考一下,哈哈~: 
jal_news_4997_1.jpg 
日本航空集團制定由2010年10月31日起由東京羽田機場起降的國際線航線計畫,除了已公佈之巴黎、三藩市、夏威夷、曼谷、台北松山之外,新增新加坡,共六個航點七個每日營運航班,加上目前營運中的首爾(金浦)、上海(虹橋)、北京、香港(*2)等四條路線五個航班,自10月31日起每日增加一班飛往首爾(金浦)的航班,羽田機場的國際航線即擴大至每日飛航10個航點,13個航班,為旅客帶來更多的便利性。由於羽田機場可以迅速連結東京市區,24小時皆可起降,可連結國內航班飛往日本全國各地,因此日本航空集團視羽田機場為其中一個國際航線的戰略據點,擴大其飛往歐美、亞洲的路線網。附幾張照片給大家看一下,想一窺究竟的趕快跟你的老闆請假,度假去吧!~: 傍晚的羽田機場~多美麗阿~你還不行動!!  寬敞、奢華的機場大廳就等你來探究竟了~度假去吧!!  這麼多台的空中巴士,來留下你的足跡吧~快訂個機位出發吧!!
imagesCA0M57PD.jpg untitled.bmp

 快跟你老闆請假~準備度假去吧~FOLLOW ME~! 訂位專線:http://bit.ly/travelticket

fisher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()